股票k线,股票k线怎么看 - 最新最齐的股票K线秘籍

知道这个买入技巧,至少让你少亏一半

jpzhan 2018-04-16 买入技巧 评论
正文点这评论( 人参与)

首先,操盘有很多方式,行情好的时候,上午早早就把股票买了的,等待一天的利润。也有自己手里有底仓然后守着一天盘面做T的,还有追击打板的。操作方式有很多种,有自己的操作系统,可以稳定复利,即可。

知道这个买入技巧,至少让你少亏一半!

那么今天给大家讲讲尾盘买入法的逻辑,这是一点典型的选时操作,这个操作的核心只有一个:使短线模式操作更安全盈利。由于中国股市是t+1制度,当天买完当天是出不掉的。如果你是一个稳健的短线投资者,那你就应该学习一下短线买入法。

尾盘买入可以规避掉当天的风险,去做一个对未来的潜伏,你在尾盘买入股票是很安全的,如果你看错的话最多亏第二天的集合竞价。当天早盘买入风险较大,需要承担许多不确定因素比如大盘的跳水,个股的跳水。

尾盘可以买一些心仪的个股去潜伏它的起爆点。比如下跌到支撑位小k线缩量时,就是你的绝佳买点。具体可以参考本人分享的短线战法文章。

知道这个买入技巧,至少让你少亏一半!

上图这只股票18年1月4日有一些技术派投资者会根据涨停双响炮这一技术形态跟进,但是这是主力的出货阶段,它在做形态做量吸引买盘。第二根涨停后的一天早盘就是在钓鱼线诱多,最后尾盘回落。如果你是早上买的,那你就非常难受了,当天浮亏就达到5%以上。如果你是尾盘买入法,那就最多第二天亏个集合竞价。比较之下,孰优孰劣一看便知。

尾盘买股票好处主要有如下三点:

1.避免盘中不确定性震荡。

2.配合潜伏起爆点战法胜率高达90%。

3.仓位灵活控制收益风险比高。

所以这个方法属于震荡市和熊市使用效果较好。

我这里还有一些整理的股票课件,有需要的朋友点赞关注后找我私聊,我将免费分享给大家。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表