股票k线,股票k线怎么看 - 最新最齐的股票K线秘籍

A股28年一直赚钱的技巧——“尾盘买入”,熟背6句实现千万梦想!

jpzhan 2018-04-16 买入技巧 评论
正文点这评论( 人参与)

炒股赢家的第一原则是赢家不贪。不贪是一种心态。不贪的心态。投资股市切忌贪心过头,失去了判断股市风险的基本底线。不要想当那个只有万分之一机会的股市爆发户,做一个有风险控制原则的、用自己头脑思考的投机者。欲速则不达,谁不想在短时间内成为暴发户,但是我们在现实生活中,看到更多的是失败者。越想暴发,就越不能。

如果你不懂这个道理,就不应当来炒股票。赢家不贪。股市投资最完美的情况是:在最低点买入,在最高点卖出。在你的操盘记录里,你也许可以做到这样几次完美的结果,但大部分时候,你肯定做不到。很多股民做不到,但依然不自觉地追求这种极少几率的完美。

尾盘的定义:

所谓的尾盘也即是盘尾,一般是指股票收市前半小时的盘面表现。尾盘是多空一日拼斗的总结,故收盘指数和收盘价历来为市场人士所重视。开盘是序幕,盘中是过程,收盘才是定论。尾盘的重要性,在于它是一种承前启后的特殊位置,即能回顾前市,又可预测后市,可见其在操作中的地位非常重要

尾盘选股:判断大盘

我们首先把大盘15分钟的K线图调出来,如果下午2点半过后,15分钟K线图是处于上升趋势的话,我们就有机会在尾盘买进股票。另外一种情况就是大盘如果全天都是下跌趋势的话,而15分钟K线图我们就要关注2点之后的情况。【注意:如果大盘是放量大跌,大家就不要进场选股操作,个股基本第二天都是低开】

展开剩余65%

尾盘选股技巧:

1.判断大盘:首先把大盘15分钟的K线图调出来,如果下午2点半过后,15分钟K线图是处于上升趋势的话,就有机会在尾盘买进股票。注意:如果大盘是放量大跌,大家就不要进场选股操作,个股基本第二天都是低开。

2.选股条件:振幅在5%以内(如果分时走势比较平稳,此条件可以无视);流通市值在200亿以下;换手率3%以上,20天内有涨停板趋势历史;量比在1.2以上。

3.形态以及买卖点:形态选择好之后,看看分时图,入股此时分时白线是回踩黄线不破并处于上升趋势,而且持续有大单买入,这就是要在尾盘买进的强势个股,次日冲高获利高抛即可。

域悟01年入市,在股市摸爬滚打十余年,潜心研究股票终有所获,总结出一套选择牛股成功率极高,能提起知晓庄家布局动向,捕捉在低位起涨大牛股的选股战法,几乎从未失手。目前也是写了很多关于抓涨停技巧书籍,成功案例不在少数,被新浪财经以及私募操盘手特邀,这种选股.思路,学会的人赞不绝口,能经常抓到大牛股。

海兰信(300065)前期持续下跌套了不少人,6号大跌8个多点,但是尾盘的时候域悟注意到该股量能放大,资金开始大幅进场,是不错的买点,及时给大家讲解,截止目前涨幅高达33%,相信当时看到本人讲解的股票都是轻松把握住了之后这33%的涨幅了,类似牛股我会持续讲解,希望大家不要错过了!

安居宝(300155)看到7号这个底部的十字星应该都很熟悉了,这个位置的这种K线形态我多次讲解过,是不错的买点,当天在此处讲解之后,股价联系拉升涨停,涨幅高达23%,很多新手股民朋友及时看到了文章,都是抓住了安居宝这波短期的收益,在这里也是恭喜各位股友。

讲了这么多,可能会有人说我是马后炮,甚至说我是庄托,这里也不想过多解释,今天,域悟也是同样用此法,选出了一只接下来有望从底部爆发的短线股,之前错过了的,这次就不要在错过了,看下图:

个股前期冲高回落了,成交量逐步减少,可见抛压逐步释放,而后受到年线、半年线支撑,震荡中企稳,目前量能有逐步释放的迹象,下方均线支撑良好,不破短期有反弹趋势。只要是撑握了这种选股方式的朋友,抓牛股,都是一抓一大把,很多之前亏损的新股民,学会此法之后,都是扭亏为盈,当然,如果你愿意学,本人也愿意倾囊相授!

年前行情已经开启,对于节后的几只类似利好.个股已经选出,有兴趣的朋友,自然知道那里查看。如果手中持有个股被套或不会判断走势的朋友,都可以一同探讨,域悟看.到定当鼎力相助,为大家答疑解惑

关注本人公众号【macd622】,每天推送市场强势股、个股解析等信息,学习股票技术!

第四届财经中国V论坛

搜索
网站分类
最近发表
标签列表