股票k线,股票k线怎么看 - 最新最齐的股票K线秘籍

微交易k线图结构分析3分钟学会如何看涨跌

jpzhan 2018-04-16 K线图 评论
正文点这评论( 人参与)

原标题:微交易k线图结构分析3分钟学会如何看涨跌

微交易本质上讲,就是靠趋势赚取收益,如果连判断趋势都不会,那么你在云交易是无法混下去的。盲目的瞎猜,并不会帮助你收获什么,学会判断趋势,是你能否在云交易里面生存的首要条件。

1、 认识k线

主力意图:K线实体部分代表主力意图,是主力做图主力做一波行情的意图真实体现。当看不清行情方向时,尤其要注意等待当下一根K线走完才去判断,轻易不下单。

简单K线组合。顶部2跟中阴大阴,行情即将盘整。顶部三根中阴大阴,一波行情走完,且有很大可能要反转。

2、趋势解读

上涨趋势:主要以逢低买涨为主,即回落3个点左右就买看涨。

下跌趋势:主要以逢高卖跌为主,即回涨3个点左右就下单卖跌。

横盘趋势:休息,或者高卖低买为主。切记踩准点位。

3、 会找支撑压力

操作上,在支撑位附近买看涨,压力位附近卖看跌。就可以了。

需要注意的是:如果有效突破相对压力支撑,则该压力支撑位则自动转变为相对支撑压力位。

4、 行情波动规律

我们需要关注15分周期K线有条件的可增加关注5分周期、1分周期的波动规律,以便于我们下单交易,有效提高交易成功率。

同时,宁可错过,也别做错。机会每天都有。不急于一时之冲动。如果错过了,就耐心等待下一次机会,切勿盲目冲进去,减少这种不必要的损失。

5、 心态控制 ,亏本都是因为(贪)

在交易的时候一定要留意自己的心态转变,任何时候,如果你开始发现或感觉到自己控制不住了,一定要及时停止休息,千万不要听从大脑中「先做完这单再停止」这种想法,否则可能会让你面临更严重的损失

总结:系统化固定盈利,投资亏本有保障,微信号( theproxy )欧阳老师。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。 阅读 ()
搜索
网站分类
最近发表
标签列表