股票k线,股票k线怎么看 - 最新最齐的股票K线秘籍

夏侯金道:K线图经典图解大全之两黑夹一红和两红夹一黑

jpzhan 2018-04-16 K线图 评论
正文点这评论( 人参与)

形态简介:

两黑夹一红形态与两红夹一黑形态相反,其表现为价格或指数先是走出一根阴线支持下跌行情,但接着的是一根阳线,很多人认为下跌行情要结束了,于是开始买入。但股价并没有继续上涨,而是接着了一根阴线,把前面一根阳线全部包含吃掉,这表明前面的这根阳线是在诱多,后市会继续看空。两黑夹一红形态的右边两根K线形成阴包阳形态。两黑夹一红形态与空方炮形态类似,但看跌信号没有空方炮强烈。

夏侯金道:3.12黄金周一高开还是低开空单怎么办原油最新走势分析建议

上周一月一度的非农已经落下帷幕,每一次的非农,都会有人惨淡收场,每一次的非农,总是因为重仓博一次未来最后葬送了未来!任性的贪婪总在这一刻表漏无疑,昨日非农行情探底回升,有人在低位做了多单大赚,有人在低位追了空目前单子被深套,那么正在看文章的你,是属于哪一种呢?每个人面对非农数据都将有不同的表现,有的人一路抗到底损失惨重,有的人小赚大亏。夏侯想说的是没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚得彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢抗单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有孜孜不倦的学习,摒弃这些坏毛病必然是你涅盘重生的时候。

为何非农利空,黄金上涨?

夏侯金道不止一次的强调数据的预期问题,虽然每次非农数据利多美元,但是就业人数没有达到ADP数据的预期,从而造成市场大范围抛售空单,所以支撑了黄金的价格。结合技术面,此前黄金已经下跌的有点厉害,在没有达到市场预期的前提下,黄金提前进入了反弹的阶段。但从长远来看,夏侯金道更看好后市的反弹回落,原因有两点:

1、虽然市场没有达到预期,但非农数据依旧是利空黄金利多美元的,美联储很有可能在三月加息

2、技术面看,最多也是反弹,但长线趋势依旧是看空的,技术面的下行是消息面影响不了的。

3、华尔街日报评美国2月非农数据美国2月份就业市场依然强劲,低失业率推高了平均工资,表明美国经济表现良好,可能为美联储下周上调短期利率铺平道路;但美联储改变政策的时机和细节会如何影响经济,仍然较不确定。

黄金行情走势分析

从日线图上看,自1236上涨以来,黄金上破1280打开上涨空间,之后依托中短线60均线上涨,本月初黄金打到1302一线,再次开始了第三轮上涨,本周也是始终位于1310-1340的一个宽幅震荡区间,即便面临非农周这样的行情也没有出现破底的现象,可见从目前的走势来看金价仍将在1340及1300这个区间震荡的可能依旧比较大,至少在目前美联储加息不确定的因素下这句话依然有效。日线上依旧是偏弱,虽然非农反弹但是目前也并不强势,下周上方关注布林带中轨1330一线的压力,突破则偏强对待,一旦受压制则继续维看好偏向下运行的走势,下方重点关注非农的低点1310一线,甚至是本月低点1302-以及1300整数关口的支撑!操作上夏侯金道下周看好依托下方支撑逢低先看反弹。

从4小时图上看,金价在周五反弹虽目前站上5日均线上方,但仍在MA60压制之下,以及上方布林带中轨1326一线的压制,短期只有反弹向上突破才有进一步上涨的可能,同样小时图上已经多头排列,均线指标呈金叉向上,红色能量柱放量,但也并未如破上方1325-1328区域阻力。短期金价想要继续上行还是要突破上方重重阻力;目前金价已快触及上轨,短期有望继续走强。综合来看,在美联储加息靴子落地之前,后市黄金走势预计还是会在1340-1303区间震荡。对于下周一行情而言,由于非农夜的强势下周势必会有所延续,所以短时间内多头趋势占优,综合来看,下周一上方关注1326-28一线阻力,下方关注1316一线支撑,重点以1328的得失来关注行情区间的强与弱。下周一操作上夏侯金道建议回落做多为主

黄金操作策略:1319-1320多,止损1315,目标1328。

原油行情走势分析

目前原油短线震荡偏空;原油在趋势上继续向下的态势,震荡走低的空间并不是很大。4小时K线呈现单阳连阴的模式。下方要注意隔夜的低点60区域的强支撑,只有价格下破该区域才能进一步打开向下空间从4小时上轨承压跌至下轨,昨日在中轨略有反复,但最终未能守住,原油价格在61.4的阻力位置,遇阻回落,最低触及59.9一线,二次回落不破低就容易走成震荡,反之下破的话才能进一步延续跌势。昨日日线收阴线,跌破布林带中轨一线下行,从指标来看,RSI低位走平,Stoch指标中部死叉,原油不断修正之后,在高点62.58附近形成压制,快速向下下跌,日线形态企稳迹象明显,油价获得技术支撑延续涨势,隔日日内反弹至61.4一线短线承压MA5及MA20,夏侯认为多头短线反弹步伐受阻,目前原油短线震荡偏空。

原油操作策略:60-61.5区间高空低多操作,以反弹做空为主。

万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上的得失。

夏侯金道,一个为投资者排忧解难的分析师,更多投资分析策略关注夏侯金道本人

形态要点:

1、两黑夹一红形态由三根K线组成,左右两边分别是阴线(一般为中阴),中间是阳线;

2、三根K线的中轴基本上处在同一水平位置上;

3、两根阴线的实体一般比阳线实体长。

操作策略:

在经过长期的大幅上涨之后出现两黑夹一红形态,一定要及时清仓出局观望;在明显的下降趋势中出现了较大幅的反弹,在反弹后期出现两黑夹一红形态,也要及时出局观望;在相对低位如果探明了底部区域,然后震荡上升时出现两黑夹一红形态,短线可以减仓,中线则可以持仓不动。

形态简介:

两红夹一黑形态是价格或指数先是走出一根阳线支持上涨行情,但接着的是一根阴线,很多人认为上升行情要结束了,于是开始卖出观望。但接着股价没有继续下跌,而是一根阳线,把前面一根阴线全部包含,这表明前面的这根阴线为洗盘,后市会继续看涨。两红夹一黑形态的右边两根K线形成阳包阴形态。两红夹一黑形态与多方炮形态类似,但看涨的信号没有多方炮形态强烈

形态要点:

1、两红夹一黑形态由三根K线组成,左右两边是阳线,中间是阴线;

2、三根K线的中轴基本上处在同一水平位置上;

3、两根阳线的实体一般比阴线实体长。

操作策略:

在上涨的趋势中出现两红夹一黑形态,预示着后市还会在涨,投资可以顺势加仓;如果是在相对高位区域出现两红夹一黑形态,只能短线跟随,需要时时警惕,以防被套在高位;下明显的下跌趋势中出现两红夹一黑形态,注意可能是诱多,此时应谨慎。

万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上的得失。

夏侯金道,一个为投资者排忧解难的分析师,更多投资分析策略关注夏侯金道本人



作者为夏侯金道,微信号xhjd828,手机号18207195433。

龙讯财经对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。本文内容版权归龙讯财经投稿作者所有。


夏侯金道

首席分析师,中国贵金属行业协会认证分析师,职业操盘手,有扎实的分析与实战操作经验和风格

搜索
网站分类
最近发表
标签列表