股票k线,股票k线怎么看 - 最新最齐的股票K线秘籍

巨汇ggfx:外汇交易k线图 外汇交易操盘k线技术分析

jpzhan 2018-04-16 K线图 评论
正文点这评论( 人参与)
巨汇ggfx:外汇交易k线图 外汇交易操盘k线技术分析 在炒外汇的即日操盘中,k线是一个怎样的模式是指导做盘的一个重要的预测方法 巨汇ggfx2018/02/12 09:50:40查看回帖 收藏此文顶一下发私信
在炒外汇的即日操盘中,k线是一个怎样的模式是指导做盘的一个重要的预测方法,那么其开盘价,最高价,最低价,收盘价,当天均价与收盘价的价差是必须弄明白的,也为是否持仓提供一个依据和理由。所以全面考察当天k线的形成还是非常有意义的,作为一种尝试,当你对行情因素考虑得越多,或许你就越明白外汇价格走势到底是怎样一回事情。就可以针对不同的k线形态做出不同的操盘方法。不至于盲目去追涨杀跌。下面,巨汇ggfx分析师为大家详细介绍一下K线模式的运用:

一,k线模式形成大体所处的形态中的位置

1,外汇价格最近形态中的位置,即上涨中,下跌中,还是回调中,还是在反弹中;

2,外盘引领做出判断;

3,重要整数价位关口;

4,习惯的价位位置;

二,判断开盘价的一般依据:

1,外盘涨跌的幅度空间;

2,国内品种多空人气转换;

3,整数关口的压力或支撑;

4,均线系统中的重要压力和支撑位;

5,电子盘的引领;

6,庄家习惯的技术点位;

三,最高价的判断

在下跌趋势里,调整的行情里去找,而在上升或反弹过程中忌讳的。

1,外盘涨跌的幅度,

2,可能就是开盘价;

3,均线的压力线价位;

4,形态中的高点。(可能是反转卖出的好点位)

四,最低价的判断

在上升趋势里,反弹行情里找,而在下跌或调整行情中别去自作聪明。

1,外盘涨跌幅度;

2,多空人气值;

3,均线的支撑价位,

4,整数关口的支撑;

5,形态中的低点(可能是做多的反转价位)

6,开盘价;

五,收盘价的判断

1,当天分时均线价;

2,电子盘引领的涨跌幅价;

3,人气带动;

4,关口或习惯价位;

六,动能态势的判别

1,上涨趋势里,外盘低开少追空;以买为主,外盘高开,或少量追多,或回调后买进为主;

2,下跌趋势里,外盘高开少追多。以卖为主,外盘低开,或少量追空,或反弹后再卖出为主;

3,一而再,再而三,三而竭!不管三天的涨,或三天的回调,不管三天的跌,或三天的反弹后,在基本面没有根本的改变前,小心翼翼多点反向思维!

4,在下跌的趋势或调整中,当天如果期价在下跌的幅度空间里刚好探到整数关口或重要的10日、20日均线,则关口和均线价位会成为暂时的支撑价位,此时是反弹买入的好点位;后几天一旦某一天开盘跳空向下突破该整数关口或均线,则关口和均线价位就会变成阻力价位,是做空的好点位。

5,在上涨的趋势或反弹中,当天如果期价在上的幅度空间里刚好探到整数关口或重要的10日、20日均线,则关口和均线价位会成为暂时的阻力价位,此时是回落卖出的好点位;后几天一旦某一天开盘跳空向上突破该整数关口或均线,则关口和均线价位就会变成支撑价位,是做多的好点位。


机构介绍 巨汇GGFX巨汇GGFX

GGFX是一家专注于提供外汇等多元化环球金融产品服务的世界交易机构,被业界誉为“最具潜力的外汇金融投资交易商”之一。

目前,机构已为全球100多个国家和地区的5000万名客户提供外汇金融交易服务。为了更公平、更便捷地满足每个客户的需求,GGFX汇聚多个国家的金融专才,融合多元文化,运用最先进的技术和知识,组建全球顶尖的导师分析团队和技术服务团队,第一时间帮助客户解决投资问题,为各国个人投资者、交易经理人打造世界级的外汇金融产品交易场所。

作为全球极富盛名、口碑上乘的金融服务机构, 公平、诚信原则被纳入GGFX经营理念,作为机构行事准则。GGFX凭借专业资格和信誉品质,获得广大投资者一致认定,在业界享有公认的领导地位。

GGFX致力于提供世界级专业一流服务,做国际顶级外汇交易服务商,力求做到更好!赞一下

666413zIT$qBr8EoQ7wbF75duuA__ 主编推荐
搜索
网站分类
最近发表
标签列表