真钱
2018-07-20

鲁加尼的转会费可能达到5000万欧元,而他也同意了切尔西开出的一份为期五年,年薪超过400万英镑的合同。巴黎方面对于内马尔离队并不完全排斥,但他们绝不会卖掉姆巴佩。

真钱

真钱

莱万不满为欧冠出局而背锅,俱乐部并没有为他发声支持,正寻求与高层谈话。坎特在孔蒂入主切尔西后加盟斯坦福桥,两个赛季帮助蓝军夺得联赛和足总杯冠军。奥德里奥索拉将与卡瓦哈尔竞争首发,目前并没确定谁的首发位置。

FIFA官方日前公布了2018年世界杯球迷票选的最佳阵容,C罗、莫德里奇领衔,其中莫德里奇得到了50%的票。

柏林赫塔对于出售德国国脚左后卫普拉滕哈特持开放态度,他们愿意让球员加盟英超。

阿雷奥拉成为了最近36年来第一位从未代表国家队上过场,最后却拿下了世界杯冠军的球员。罗马另外的一个选择是波尔多前锋马尔科姆,后者目前正在和埃弗顿进行谈判。欧冠三连冠,皇马一次又一次地站在了欧洲之巅,阵中的每个人都因此显得星光熠熠。

格列兹曼面对外界指责法国摆大巴的踢法不以为意,那是他喜欢的赢法。

只有在鲁加尼的转会敲定后,切尔西才会真正开启和伊瓜因的转会谈判。

罗马很可能会签下巴黎门将阿雷奥拉来顶替即将加盟利物浦的阿利松。

阿利松转会后罗马将会补强锋线,由于萨索洛为贝拉尔迪要价过高,因此米兰前锋苏索现在成了罗马的目标。

皇马方面有意追求内马尔,将其视为球队的首要目标,阿扎尔是内马尔的备选。

关于我们 | 广告业务 | 网站建设 | 联系我们
编辑热线:66722-94944 65070 编辑邮箱:bjb_2nhqr@pdascholar.com
互联网新闻信息服务许可证编号:51160370 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第56831号 川公网安备22602号  乐工商广证字 (97102)66231号  蜀ICP备13834号