股票k线,股票k线怎么看 - 最新最齐的股票K线秘籍

滕永龙:5.9股票回顾另附解套技巧

jpzhan 2018-05-09 炒股技巧 评论
正文点这评论( 人参与)
1.低位补仓依赖于对行情的判断,如果趋势已经发生反转,或在反弹前过早进场补仓,则面临越补仓亏损越大的风险,这一方法对保证金交易而言风险极高。

2.交叉盘尽管波幅大,机会多,但风险同样很大。多数投资者对于交叉盘上货币对的走势和规律比较陌生,容易误判行情,而且在转换交叉盘时,如果操作不当,容易发生资金越转越少、越套越深的情况,对于炒汇新手,强烈建议慎用这种手段解套。织梦内容管理系统

3.倒价差的风险相对比较小,只要依托振荡区间的上下轨,就可以顺利的进行操作,但如果振荡区间转为底部,则在上轨抛出时面临踏空的风险,如果振荡区间转为下跌中继,则在下轨买进时面临再次套牢的风险。

操作策略

分批解套法:主要利用手中的股票分批做差价以降低成本。比如,可将套牢个股分成多等分卖出,如第一批卖出后股价回落,则于低位补入同数股票,如第一批卖出后股价不降反升,寻机再卖出第二批,如有回落,就补入第二批卖出的股票数量,以此类推,通过运作几次可在滚动中很快降低成本甚至解套。

 

 

搜索
网站分类
最近发表
标签列表