股票k线,股票k线怎么看 - 最新最齐的股票K线秘籍

巨汇ggfx:外汇K线图怎么看涨跌 外汇涨跌有什么判断技巧

jpzhan 2018-05-10 K线图 评论
正文点这评论( 人参与)
巨汇ggfx:外汇K线图怎么看涨跌 外汇涨跌有什么判断技巧 外汇K线图是技术分析中最佳的工具,不同的人看外汇K线,则会产生不同的“看法” 巨汇ggfx2018/04/20 09:31:29查看回帖 收藏此文顶一下发私信
外汇K线图是技术分析中最佳的工具,不同的人看外汇K线,则会产生不同的 看法 ,因此同样一张外汇K线图摆在众多投资者面前,便被 分析 出众多不同的结果,于是也产生了盈利和亏损两种不同的交易结果。

之前巨汇ggfx也给大家介绍过一些判断走势的交易技巧,现在,继续教大家怎么通过K线图更加简单有效地判断涨跌趋势。看外汇K线图有一个小窍门: 先看阴阳,再看实体,最后看影线 。

一、先看阴阳

阴阳代表多空的趋势方向,阳线表示处于上涨行情并可能继续上涨,阴线表示处于下跌行情并可能继续下跌。以阳线为例,在经过一段时间的多空拼搏后,收盘高于开盘表明多头占据上风,因此阳线预示下一阶段价格仍将继续上涨。

二、再看实体

实体是指K线的收盘价与开盘价之间的价差,价差越大,越说明这根K线力量越强。所以在外汇交易中选择实体部分大的K线,比如大阴线,大阳线,用来交易成功的概率就高一些。

三、最后看影线

影线是指K线的最高低或是最低价与收盘价之间的价差,比如说上影线就是指最高价与收盘价之间的价差,最高点与收盘价之间的距离越远,说明上影线越长,代表着上涨力量受阴,此时买跌做空更有利。下影线就是指K线的最低价与收盘价之间的价差,下影线越长,代表着下跌力量受阻,上涨的反击强烈。所以在外汇交易中,如果看到K线的上影线太长,就不能去做多单,如果看到K线的下影线太长,就不能去做空单。

外汇K线图判断涨跌的优点是非常明确的,简单粗暴,但是也存在着一定的风险,没有任何一种方法技巧是100%正确的,投资者一定要有一个清楚的认识,交易中要做好止损。还有就是要注意国际市场上的行情走向,如果市场发生大的变化,要及时做出应对策略。巨汇ggfx的MT4交易软件可以在电脑和手机端同时操作,大家在手机上就能随时了解最新市场信息,有合适的点位也能立即秒速交易,无论是学习还是交易,都非常方便。


机构介绍 巨汇GGFX巨汇GGFX

GGFX是一家专注于提供外汇等多元化环球金融产品服务的世界交易机构,被业界誉为“最具潜力的外汇金融投资交易商”之一。

目前,机构已为全球100多个国家和地区的5000万名客户提供外汇金融交易服务。为了更公平、更便捷地满足每个客户的需求,GGFX汇聚多个国家的金融专才,融合多元文化,运用最先进的技术和知识,组建全球顶尖的导师分析团队和技术服务团队,第一时间帮助客户解决投资问题,为各国个人投资者、交易经理人打造世界级的外汇金融产品交易场所。

作为全球极富盛名、口碑上乘的金融服务机构, 公平、诚信原则被纳入GGFX经营理念,作为机构行事准则。GGFX凭借专业资格和信誉品质,获得广大投资者一致认定,在业界享有公认的领导地位。

GGFX致力于提供世界级专业一流服务,做国际顶级外汇交易服务商,力求做到更好!赞一下

666413zIT$qBr8EoQ7wbF75duuA__ 主编推荐
搜索
网站分类
最近发表
标签列表