股票k线,股票k线怎么看 - 最新最齐的股票K线秘籍

黄金买入卖出找不准?教你两个简单好用的技巧!

jpzhan 2018-05-10 买入技巧 评论
正文点这评论( 人参与)

本周以来黄金走势比较低迷,本周二下午,美黄金跌破1310美元关口,创五个月以来最低水平。这印证了一个技术观点:

该涨不涨就要大跌。

当然了,黄金此轮下跌,并不仅仅只是因为技术面承压,还由于美元指数大涨。

美元指数在本周一度涨破92,创逾三个半月新高,与之呈现负相关关系的黄金受到打压,因此出现大幅回落。

从消息面来看,美东时间4月30日晚,美国白宫称,特朗普推迟对欧盟、加拿大、墨西哥关税问题作出决定至6月1日;与阿根廷、澳大利亚以及巴西达成原则性协议。

这些消息在一定程度上缓和了市场紧张的避险情绪,以至于黄金在压力区附近遭到投资者抛售。

我们再看下机构对黄金接下来走势的看法:

Capital Economics在报告中称看多黄金,认为1400会被拿下。理由是贸易战和中东局势不容乐观,投资者没有理由不买入避险资产。

菜导认为,黄金拿下1400美元为时尚早,起码1360附近压力太明显,几次到该位置附近都无法突破,需要多观察。买黄金避险,没有底仓的投资者现在便可以买入一些做底仓。

三菱的观点就比较模棱两可,他们认为美债收益率走高将支撑美元,从而打压黄金,但投资者可能购买黄金对冲通胀。

美银美林认为,尽管美元在下个季度有进一步上涨的空间,但仍有许多艰难的阻力可能推动金价在今年晚些时候走高。该行将2018年黄金均价预测上调至约1357美元,较之前的预测上涨了2.4%。

德商比较悲观,他们认为朝鲜冲突缓和的迹象表明黄金目前缺乏作为避险资产的稳固需求。

总结一下以上机构的看法就是:

目前黄金面临的最大问题是美元指数,美元指数若继续走强将继续打压黄金,但贸易战和中东局势给黄金以支撑。

所以,黄金在今年的走势大概率还是宽幅震荡。

本周我们主要关注的是美元指数的走势对黄金的影响。另外,美黄金再度回到通道下轨支撑处,需要继续观察该位置的支撑力度。

如果该位置无法获得支撑,那么美黄金就有机会回落到1250美元/盎司位置。

给大家讲两个买入卖出黄金的小技巧,下面的截图以国内最常见的品种Au99.99为例。

找买入点:我们看到的K线图是周线图,时间拉得比较长,就是要找到强支撑区,看到红圈区域基本上集中在262附近的,这里曾经几次涨不上去,后来突破后就变成了支撑。

在强支撑区可以加大仓位。

下载APP 阅读本文更深度报道

找卖出点:我们从最近的两个波峰的最高点连线下来,这个就是短期的压力线,只要接下来涨到这个线附近,你就可以减仓或者全部卖掉先出来。

以上就是简单的买入和卖出的技巧,适合大部分的小白投资者操作。

如果你买入卖出成本过高,不想短线操作来浪费时间,你记住一点就好:

在压力区勿买入。其余的时间,你看到回落到支撑区就买一点。


本文仅代表作者个人观点,与本网站立场无关。云掌财经对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表