股票k线,股票k线怎么看 - 最新最齐的股票K线秘籍

炒股学BOLL看这一篇就足够 掌握好一眼就能看出买卖点诀窍

jpzhan 2018-05-10 炒股技巧 评论
正文点这评论( 人参与)

在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈翻仓;有的人害怕恐惧,毫无头绪,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。今天笔者给投资者介绍下大盘中重要的指标布林线指标把握买卖时机的分析及投资运用。


布林线的买卖规则


(1)股价由下向上穿越下轨线(LOWER)时,可视为买进信号。


(2)股价由下向上穿越中轨时,股价将加速上扬,是加仓买进的信号。


(3)股价在中轨与上轨(UPER)之间波动运行时为多头市场,可持股观望。


(4)股价长时间在中轨与上轨(UPER)间运行后,由上向下跌破中轨为卖出信号。


(5)股价在中轨与下轨(LOWER)之间向下波动运行时为空头市场,此时投资者应持币观望。


(6)布林中轨经长期大幅下跌后转平,出现向上的拐点,且股价在2~3日内均在中轨之上。此时,若股价回调,其回档低点往往是适量低吸的中短线切入点。


(7)对于在布林中轨与上轨之间运作的强势股,不妨以回抽中轨作为低吸买点,并以中轨作为其重要的止盈、止损线。


(8)飚升股往往股价会短期冲出布林线上轨运行,一旦冲出上轨过多,而成交量又无法持续放出,注意短线高抛了结,如果由上轨外回落跌破上轨,此时也是一个卖点。


郑重声明:以上发布的信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。仅供参考,万隆证券网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不作为投资决策依据,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。万隆证券网一直维护证券市场舆论环境的稳定,坚决反对各种混淆视听的消息,虚假信息的传播,经发现将给予删帖并举报至相关部门。


该股的最大炒作亮点是什么?潜在题材又是什么?验证成为手机用户,查看该股万隆原创动态分析报告 姓名: 手机:
搜索
网站分类
最近发表
标签列表