股票k线,股票k线怎么看 - 最新最齐的股票K线秘籍

华润元大基金管理有限公司关于旗下部分基金调整停牌股票估值方法...

jpzhan 2018-05-12 炒股技巧 评论
正文点这评论( 人参与)

 为使本基金管理人旗下证券投资基金的估值公平、合理,根据中国证监会公告[2017]13号文《中国证监会关于证券投资基金估值业务的指导意见》的有关规定,经与托管人协商一致,华润元大基金管理有限公司决定自2018年4月23日起,对公司旗下证券投资基金(ETF基金除外)持有的股票"中兴通讯"(股票代码:000063)进行估值调整,估值价格为20.54元。

 本公司将密切关注"中兴通讯"后续经营情况及其他重大事项,进行合理评估,并与基金托管人协商,必要时进一步确定其估值价格。

 待上述股票复牌且交易体现活跃市场交易特征后,将恢复为采用当日收盘价格进行估值,届时不再另行公告,敬请投资者予以关注。

 特此公告。

 华润元大基金管理有限公司

 2018年4月24日


咨询专线:0371-60132800 60132801 信箱:service@chinafund.cn 中国基金网 www.chinafund.cn 豫ICP备14008268
搜索
网站分类
最近发表
标签列表